Расположение по кадастровому номеру земельного участка легко определить с помощью сервиса «Публичная кадастровая карта». Мы рекомендуем обязательно это сделать перед покупкой. Тем более, что это быстро, легко и абсолютно бесплатно. Кроме расположения земельного участка по кадастровому номеру, вы еще найдете много другой полезной информации об объекте.

Как проверить расположение земельного участка по кадастровому номеру

как найти земельный участок по кадастровому номеру на карте Расположение земельного участка по кадастровому номеру

Расположение земельного участка по кадастровому номеру

  1. В начале этой страницы введите кадастровый номер в специальную форму поиска.
  2. Участок отобразится на карте в предельном приближении.
  3. Чуть уменьшив масштаб, вы сможете посмотреть на заинтересовавший вас объект в разрезе окружающей местности.

Обратите внимание! Информация на нашей карте обновляется довольно быстро, но некоторые участки на ней все еще отображаются по своим предыдущим кадастровым номерам. Чтобы найти такие объекты, необходимо указать их предыдущий кадастровый номер. Как правило, он указывается на первой странице кадастрового паспорта (3-я строка). 

Что еще вы можете узнать на карте?

как найти земельный участок по кадастровому номеру на карте Расположение земельного участка по кадастровому номеру

Расположение земельного участка по кадастровому номеру

1. Отыскав нужный объект на карте, Вы увидите общую информацию первичного кадастрового учета, в том числе и его кадастровую стоимость.

2. Дополнительно можно посмотреть полные характеристики и определить целевое назначение данного участка по разным категориям учета.

3. Вы можете быстро получить необходимый документ, воспользовавшись предложением заказа документов через интернет.

Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке.

KadastrMap.ru

Кликните на карте на любой земельный участок или дом, чтобы получить информацию

Загрузка данных...

Пожалуйста, подождите.

Объект по этим координатам не найден

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т.е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки кадастровой карты

Подробнее читайте в нашей статье

Карта Яндекс Карта Google Карта 2GIS OpenStreetMap Cпутник Яндекс Спутник Google Спутник Bing

Показать кадастровые границы участков

egrp365.ru
как найти земельный участок по кадастровому номеру на карте

Присвоение индивидуального цифрового номера или кода земельному участку, дому и иным постройкам — процедура обязательная.

Этот цифровой код или кадастровый номер дается для того, чтобы идентифицировать земельный участок. Каждый объект на территории нашей страны имеет учетный номер, который закрепляется за участком на все время его существования. По этому номеру можно легко найти расположение нужного объекта.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам:

+7 (499) 490-03-84
Москва, Московская область

+7 (812) 425-30-56
Санкт-Петербург, Ленинградская область

+8 (800) 550-72-15
Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Кадастровая карта участка по номеру

Если у вас возникла необходимость поиска какого-то объекта, вы всегда можете сделать это на сайте maps.rosreestr.ru/PortalOnline или на нашем сайте (введя информацию об объекте поиска в окне сверху).

Эти сайты работают постоянно, что очень удобно для пользователей. Обратившись сюда, вы будете иметь возможность ознакомиться с кадастровой картой, доступной любому гражданину.

Чем полезны предлагаемые источники информации? Обращаясь к ним, любой человек может ознакомиться с расположением объекта на карте. Если объекту не присвоен кадастровый номер, найти на карте его практически невозможно.

Ежедневно сотни различных жилых и нежилых объектов получают кадастровые номера. Поэтому становится понятно, что для данных ресурсов характерна динамичность.

Современные электронные карты позволяют визуально получить нужную информацию о земельном участке, заинтересовавшем пользователя. Здесь вы получите не только данные о местоположении надела, но и о его форме и площади.

Россреестр — это некоммерческое учреждение. Благодаря ему и информации нашего сайта, вы можете найти нужные участки, объекты, которым данная инстанция присвоила кадастровый номер.

Электронная карта кадастровых участков

Современные возможности интернета позволяют широкому кругу пользователей не только найти место, где находится земельный надел, но и увидеть его фото.

В этом случае, приходит на помощь информация, получаемая с искусственных спутников Земли. Спутник имеет архив фотографий любой территории России. Совместив фото поверхности и схематическую карту, вы получите первичную информацию об участке.

То есть вы можете познакомиться с участком воочию, не отходя от своего компьютера и не выезжая на местность. Также можно узнать о соседних объектах, границах участка и т. д.

как найти земельный участок по кадастровому номеру на карте

Как найти земельный надел на карте?

Процедура поиска надела на карте заключается во введении кадастрового номера в форме слева и выбора задачи поиска.

Для того чтобы вы могли получить желаемый ответ, вам нужно:

  • иметь доступ к компьютеру с интернетом;
  • уметь менять масштабы изображений на карте.

Бывают случаи, когда нет информации о полном кадастровом номере объекта. Не отчаивайтесь! В своих поисках попробуйте использовать данные о регионе, области и районе расположения надела.

При использовании расширенного поиска и ориентиров на местности, у вас появится возможность найти желанный участок. По кадастровому кварталу поиск можно серьезно облегчить.

как найти земельный участок по кадастровому номеру на карте

Использование адреса и кадастрового квартала при поиске участка на карте

Электронная карта кадастровых участков предлагает дополнительные возможности. С помощью соответствующих электронных инструментов, вы можете рассчитать необходимые вам площади, расстояния. Формат Excel поможет вам более тщательно изучить скачанную из интернета информацию.

Созданы все условия для работы с данной картой пользователям мобильных телефонов и планшетов. Ее легко можно скачать как приложение и использовать для поиска нужных объектов.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам:

+7 (499) 490-03-84
Москва, Московская область

+7 (812) 425-30-56
Санкт-Петербург, Ленинградская область

+8 (800) 550-72-15
Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

o-nedvizhke.ru

Публичная кадастровая карта, кадастровый номер по адресу, кадастровая стоимость объекта

Публичная кадастровая карта, кадастровый номер по адресу, кадастровая стоимость объекта

Обновлённая публичная кадастровая карта Российской Федерации, которая работает в режиме онлайн, позволяет любому заинтересованному лицу узнать подробную информацию об интересующем объекте права — земельном участке, строении, жилом доме, помещении и т.д., которые расположены во всех субъектах федерации страны.

Публичная кадастровая карта (ПКК) является актуальным рабочим инструментом и материалом для риэлторов, судебных инстанций, муниципальных органов власти, частных лиц, страхователей, банковских и прочих финансовых учреждений, юристов и т.д. Официальным держателем и регистратором базы данных на публичной кадастровой карте России является официальный орган в лице Росреестра, предоставляющий уникальную базу специалистам, занимающимся в области кадастровых услуг и недвижимости.

База данных содержит уникальные характеристики по всем имеющимся земельным участкам в пределах Российской федерации. Каждый земельный участок, это территориальные характеристики принадлежности, которые позволяют безошибочно находить информацию об объекте права во всех кадастровых информационных блоках.

Кадастровый номер по адресу

Некоторые характеристики объекта права, имеют только уникальные параметры, которые имеют прямое отношение к запрашиваемому земельному участку или дому:

  • Кадастровый номер объекта права — цифровая комбинация, которая указывает на номер территориального квартала территории субъекта РФ, а также кадастровый район, кадастровый округ и непосредственный участок.
  • Кадастровый номер по адресу — путём введения физического адреса искомого объекта права, вы можете выбрать подходящий субъект права и заказать выписку из ЕГРН.

Сведения публичной кадастровой карты (ПКК)

Основные сведения по конкретному объекту права включают в себя:

  • Физический адрес
  • Статус объекта
  • Уточненная площадь
  • Кадастровая стоимость
  • Имеющаяся форма собственности
  • Дата постановки на кадастровый учет
  • Основные характеристики искомого объекта

Используя известные кадастровые номера, поиск объекта имущественного права упрощается. Вы можете увидеть в режиме онлайн графическое (схема) расположение требуемого объекта на публичной карте. Выбранную вами территорию можно отобразить в других форматах, например со спутника или через цифровые топографические карты.

Кадастровая стоимость

Дополнительной уникальной характеристикой ПКК является кадастровая стоимость объекта имущественного права. Каждый тип объекта имеет кадастровую стоимость, которая определяется путём расчёта по специальной методике кадастровой палаты России. Уточнённая кадастровая стоимость обновляется постоянно, и не реже 1 раза в 3-5 лет появляются новые сведения по кадастровой стоимости.

Кадастровая стоимость рассчитывается по специальной методике Росреестра, где для каждого региона предусмотрены коэффициенты расчёта. Основными показателями, оказывающими влияние на кадастровую стоимость являются:

  • Экономический компонент территории или субъекта федерации.
  • Наличие инфраструктуры в месте расположения кадастрового объекта.
  • Материал для стен здания.
  • Дата постройки.
  • Экологические параметры местности.
  • Характеристики почвы, а также целевое предназначение земли (лес, поле, земельный участок и т.д.).
  • Рыночные характеристики.

Как правило, кадастровая стоимость отличается от рыночной на 30%, поэтому вы можете заметить разницу в цене, путём заказа кадастровой справки на нашем сайте. Кадастровая стоимость влияет на налоговую ставку земли, а также для ряда расчётных действий.

Если вы по каким-то причинам не согласны с кадастровой стоимостью, вы можете оспорить оценку в специальном подразделении Росреестра. И если вы не согласны с окончательной оценкой стоимости по Росреестру, тогда вы можете обратиться в суд для выявления истинной кадастровой стоимости вашего объекта права.

Периодичность изменения кадастровой стоимости является обязательным для исполнения согласно периодичности проведения оценки со стороны кадастровых органов.

Публичная кадастровая стоимость представлена на карте, при заказе кадастровых документов вы можете получить полную информацию по интересующим объектам.

как найти земельный участок по кадастровому номеру на карте

Наличие обновлённой версии публичной кадастровой карты РКК5 позволит любому заинтересованному лицу узнать не только информацию о кадастровой стоимости объекта права, но и заказать необходимые кадастровые документы в режиме онлайн прямо на нашем сайте.

Публичная карта земельных участков

Перед совершением сделки купли-продажи или при осуществлении иных действий с недвижимым имуществом, обязательно обратитесь к нам, чтобы вы могли получить актуальную информацию по земельному участку, квартире, гаражу, дачному участку, на предмет соответствия действительности заключаемых договоров.

Публичная кадастровая карта, это уникальный рабочий инструмент как для специалиста, работающего в сфере недвижимости, так и для физического лица, который хочет знать все о своей недвижимости и защититься от мошеннических действий при совершении различных операций с имущественным правом.

Специалисты нашего центра поддержки готовы ответить на все ваши вопросы, которые касаются сферы недвижимости, в том числе государственной регистрации имущественного права и постановки на кадастровый учет в государственные кадастровые органы России. Только у нас в режиме онлайн вы можете узнать не только основную информацию об интересующем объекте права, но и заказать кадастровые документы для определения фактов обременения и ограничения имущественного права (арест, залог, аренда, сервитут, рента и др.).

Мы надеемся, что на нашем Интернет-ресурсе, вы найдёте необходимую информацию, которая поможет вам всегда быть во всеоружии при совершении различных сделок с недвижимым имуществом в России!

KadastrMap.ru