Передать показания счетчика воды зеленогорск красноярский край

Contents

Главное меню

Обратная связь

Подразделения

Фотогалерея

Выберите улицу:  Введите дом:  Введите квартиру:
   
      Если Ваш адрес включает буквы или дробь, тогда в поле "Дом" пишите
номер дома как он есть (например: "Мира 18б" или "Гоголя 1/2").

Введите показания приборов учета воды: на кухне:

Показания счетчика горячей воды
Показания счетчика холодной воды
в санузле:
Показания счетчика горячей воды
Показания счетчика холодной воды
в коридоре (кладовой):
Показания счетчика горячей воды
Показания счетчика холодной воды

      *Если у Вас установлено меньшее количество приборов - просто оставьте лишние поля пустыми

Введите показания прибора учета газа (при его наличии):

передать показания счетчика воды зеленогорск красноярский край В связи с вступлением в силу с 01.09.2012г. "Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (Постановление правительства РФ № 354 от 06.05.2011г.), показания счетчиков воды и газа принимаются только с 23-го по 26-ое число каждого месяца.

ПОКАЗАНИЯ ПЕРЕДАННЫЕ В ДРУГИЕ ДНИ ПРИНИМАТЬСЯ И УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Убедительно просим вас передавать показания приборов учета в указанные сроки.

old.zelgjku.ru

В городе Зеленогорск Красноярского края три управляющих компании имеют свои сайты для приема передачи показаний приборов учёта.

ЖКУ

Передача показаний счётчиков воды, газа и электроэнергии на сайте  ЖКУ Зеленогорск Красноярский край
Сайт ЖКУ

ТОИР

Передать показания счётчиков воды и электроэнергии на сайте ооо Тоир Зеленогорск Красноярский край
Сайт ТОиР

По телефону:

8(39169)3-31-48

Передать показания электроэнергии в красноярскэнергосбыт можно на сайте, по бесплатным номерам телефонов или отправив смс.

Показания электроэнергии

Передать показания счетчика электроэнергии можно на сайте Русгидро Красноярскэнергосбыт в личном кабинете

Сайт Русгидро Красноярскэнергосбыт

По телефонам:

8(39169) 3-45-49 с 8.00 до 17.00 (автоответчик с 17.00 до 8.00)

8(39169) 3-58-47 с 8.00 до 17.00

8-800-700-24-57  (звонок для абонента – бесплатный);

8(391) 257-67-57 (стоимость звонка для абонента равна стоимости обычного исходящего звонка на телефонный номер г. Красноярска) с 8-00 до 17-00 (кроме выходных и праздничных дней)

По смс

+7-903-767-29-39

«как передать показания счетчика электроэнергии в красноярскэнергосбыт через смc»  — отправив SMS – сообщение на номер телефона  +7-903-767-29-39 (для всех операторов сотовой связи). 

Формат SMS сообщения: номер лицевого счета (12 знаков)*показание. 

Пример: 123456789012*54678

*после передачи данных придет уведомление о принятии, либо непринятии показаний, с указанием причины отказа. Обращаем внимание: пробелы ставить не нужно. Стоимость SMS — сообщения равна стоимости обычного SMS по тарифу Вашего оператора связи.

Кроме указанных, есть и другие способы передачи показаний приборов учета воды, электроэнергии и газа для жителей Зеленогорска Красноярского края. Они описаны на сайтах управляющих компаний.

663690.ru

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 1

Через Личный кабинет абонента, через форму расположенную ниже (в течение всего месяца, кроме расчетного периода с 1-го по 5-е число). Обращаем внимание, для входа в Лицевой счет абонента необходимо указать 12-значный номер лицевого счета и фамилию собственника жилья без инициалов. После этого необходимо нажать кнопку Передача фактических показаний прибора учета и ввести данные Вашего счетчика, включая нули. Ссылка .

Как передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 2

По электронной почте [email protected] ( в течение всего месяца, кроме расчетного периода с 1-го по 5-е число).

Как передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 3

Отправить SMS – сообщение на +7-903-767-29-39 ( для всех операторов сотовой связи) ( в течение всего месяца, кроме расчетного периода с 1-го по 5-е число) ( Формат SMS сообщения Формат сообщения: номер лицевого счета (12 знаков)*показание Пример: 100000000000*54678). Дополнительно для абонентов Билайн существует возможность отправки показаний на номер 4981. После передачи данных абоненту придет уведомление о принятии, либо не принятии показаний, с указанием причины отказа. Стоимость SMS — сообщения равна стоимости обычного SMS по тарифу Вашего оператора связи.

Как передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 4

Ввести показания в платежных терминалах CityPay ( в течение всего месяца, кроме расчетного периода с 1-го по 5-е число).

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 5

По телефонам межрайонных отделений ОАО Красноярскэнергосбыт ( в течение всего месяца, кроме расчетного периода с 1-го по 5-е число).

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 6

Сообщить на участках ОАО Красноярскэнергосбыт ( в течение всего месяца, кроме расчетного периода с 1-го по 5-е число).

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 7

В отделениях почтовой связи ( прием показаний заканчивается за 2 дня до последнего рабочего дня месяца). Как в почтовых отделениях, так и на производственных участках ОАО Красноярскэнергосбыт , на время приема показаний приборов учета устанавливаются специальные ящики с логотипом Красноярскэнергосбыт . Абоненту нет необходимости стоять в очереди к оператору. Достаточно самому заполнить бланк, вписав в него номер лицевого счета (12 цифр), адрес, показание счетчика, поставить дату, подпись и опустить бланк в ящик.

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 8

С 25 числа до конца месяца ( кроме выходных и праздничных дней) позвонить по телефону 8-800-700-24-57 ( звонок для абонента – бесплатный)

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 9

С 25 числа до конца месяца ( кроме выходных и праздничных дней) позвонить по телефону 2-57-67-57 ( стоимость звонка для абонента равна стоимости обычного исходящего звонка на телефонный номер г. Красноярска) с 8-00 до 17-00.

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 10

С 23-го по 26-е число текущего месяца в платежных терминалах Платежка , КАССервис .

Передать показания счетчика Красноярскэнергосбыту в Красноярске? Способ 11

С 23-го по 26-е число текущего месяца в банкоматах Сбербанк .

schetchik-pokazanie.ru
Обновлено: 18 января 2016 в 16:26

КРИТЕРИИ НАЛИЧИЯ (ОТСУТСТВИЯ) ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО, ОБЩЕГО (КВАРТИРНОГО), КОЛЛЕКТИВНОГО (ОБЩЕДОМОВОГО) ПРИБОРОВ УЧЕТА

  1. Критерии наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуального, общего (квартирного), коллективного (общедомового) приборов учета холодной воды, горячей воды, электрической энергии, природного газа, тепловой энергии (далее - прибор учета соответствующего вида) устанавливаются в целях определения возможности использования приборов учета соответствующего вида при осуществлении расчета платы за коммунальную услугу по холодному водоснабжению, горячему водоснабжению, электроснабжению, газоснабжению, отоплению.
  2. Техническая возможность установки прибора учета соответствующего вида в многоквартирном доме (жилом доме или помещении), за исключением многоквартирного дома (жилого дома или помещения), указанного в пункте 5 настоящего документа, отсутствует, если в ходе обследования будет выявлено наличие хотя бы одного из нижеуказанных критериев:
    • установка прибора учета соответствующего вида по проектным характеристикам многоквартирного дома (жилого дома или помещения) невозможна без реконструкции, капитального ремонта существующих внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования) и (или) без создания новых внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования);
    • при установке прибора учета соответствующего вида невозможно обеспечить соблюдение обязательных метрологических и технических требований к прибору учета соответствующего вида, в том числе к месту и порядку его установки, предъявляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений и о техническом регулировании;
    • в месте, в котором подлежит установке прибор учета соответствующего вида, невозможно обеспечить соблюдение предъявляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений и о техническом регулировании обязательных требований к условиям эксплуатации прибора учета соответствующего вида, которые необходимы для его надлежащего функционирования, в том числе из-за технического состояния и (или) режима работы внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования), температурного режима, влажности, электромагнитных помех, затопления помещений, и (или) невозможно обеспечить доступ для снятия показаний прибора учета соответствующего вида, его обслуживания, замены.
  3. Техническая возможность установки в помещении многоквартирного дома, за исключением многоквартирного дома, указанного в пункте 5 настоящего документа, индивидуального, общего (квартирного) прибора учета тепловой энергии отсутствует, если по проектным характеристикам многоквартирный дом имеет вертикальную разводку внутридомовых инженерных систем отопления.
  4. Техническая возможность установки прибора учета соответствующего вида в многоквартирном доме (жилом доме или помещении), за исключением многоквартирного дома (жилого дома или помещения), указанного в пункте 5 настоящего документа, имеется, если в ходе обследования технической возможности установки прибора учета соответствующего вида будет установлено отсутствие критериев, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего документа.
  5. В отношении многоквартирных домов (жилых домов или помещений), для которых Федеральным законом от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 48, ст. 5711; 2010, N 19, ст. 2291, N 31, ст. 4160, ст. 4206; 2011, N 29, ст. 4288, ст. 4291, N 30, ст. 4590, N 49, ст. 7061, N 50, ст. 7344, 7359, N 51, ст. 7447) установлено требование по их оснащению на дату их ввода в эксплуатацию определенными видами приборов учета энергетических ресурсов, техническая возможность установки таких приборов учета имеется.
  6. Результаты обследования технической возможности установки прибора учета соответствующего вида указываются в акте обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуального, общего (квартирного), коллективного (общедомового) приборов учета.

Обновлено: 18 января 2016 в 16:18

Информация

Уважаемые собственники помещений многоквартирного дома (МКД)! Информируем Вас о том, что собственники, не установившие индивидуальные приборы учета (ИПУ) горячего и холодного водоснабжения, будут производить оплату на основании Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. №354 - расчетным путем, исходя из нормативов водопотребления.

Согласно Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. №306 (в ред. от 26.03.2014 г.), при наличии технической возможности установки коллективных приборов учета отопления, коллективных (общедомовых), индивидуальных или общих (квартирных) приборов учета холодной и горячей воды, норматив потребления коммунальной услуги по отоплению, по холодному водоснабжению (норматив потребления коммунальной услуги по горячему водоснабжению) в жилых помещениях будет определятся по формуле с учетом повышающего коэффициента, составляющего:

  • с 1 января 2015 г. по 30 июня 2015 г. - 1,1;
  • с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г. – 1,2;
  • с 1 января 2016 г. по 30 июня 2016 г. – 1,4;
  • с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. – 1,5;
  • с 2017 года – 1,6.

Данные повышающие коэффициенты будут применяться на основании Постановления Правительства РФ от 23 мая 2006 г. №306 и регламентироваться Приказом №627 от 29 декабря 2011 г., подписанным Министерством регионального развития РФ

«ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КРИТЕРИЕВ НАЛИЧИЯ (ОТСУТСТВИЯ) ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО, ОБЩЕГО (КВАРТИРНОГО), КОЛЛЕКТИВНОГО (ОБЩЕДОМОВОГО) ПРИБОРОВ УЧЕТА, А ТАКЖЕ ФОРМЫ АКТА ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ПРЕДМЕТ УСТАНОВЛЕНИЯ НАЛИЧИЯ (ОТСУТСТВИЯ) ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ ТАКИХ ПРИБОРОВ УЧЕТА И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ» .

При обращении собственников многоквартирных домов (МКД) по невозможности установки индивидуальных приборов учета (ИПУ) горячей, холодной воды, МУП ГЖКУ будет рассматривать персонально каждое обращение и определять на основании критериев техническую возможность или невозможность установки ИПУ.

Для составления актов обращаться в ЖЭК по месту регистрации.

Обновлено: 18 января 2016 в 16:12

Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений!

  1. С 1 января 2015 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.14 г. начисление платы по услуге «Отопление» в жилых и нежилых помещениях будет производиться по фактическому потреблению согласно показаниям приборов учета тепла.
  2. С 1 января 2015 года, согласно Постановлению Правительства РФ № 344 от 16.04.2013 г., в жилых помещениях, не оборудованных индивидуальными приборами учета, при начислении платы за коммунальные услуги будут применяться повышающие коэффициенты к установленным нормативам:
    • с 1 января 2015 г. по 30 июня 2015 г. – 1,1;
    • с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г. – 1,2;
    • с 1 января 2016 г. по 30 июня 2016 г. – 1,4;
    • с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. – 1,5;
    • с 2017 года – 1,6.
  3. С 1 января 2015 года в соответствии с Постановлением Правительства Красноярского края от 30.07.13 г. № 370-п (в ред. Постановления Правительства Красноярского края от 27.12.13 г. № 702-п) установлены нормативы водопотребления и водоотведения в жилых помещениях многоквартирных жилых домов:
    • горячее водоснабжение – 5,3594 куб. м в месяц на 1 человека;
    • холодное водоснабжение – 7,7486 куб. м в месяц на 1 человека;
    • водоотведение – 13,108 куб. м в месяц на 1 человека.

    Установлены нормативы водопотребления и водоотведения в жилых помещениях общежитий коридорного типа:

    • горячее водоснабжение – 2,4808 куб. м в месяц на 1 человека;
    • холодное водоснабжение – 4,5872 куб. м в месяц на 1 человека;
    • водоотведение – 7,068 куб. м в месяц на 1 человека.

    Установленные нормативы будут применяться для жилых помещений, не оборудованных индивидуальными приборами учета воды, а также в случае истечения межповерочного интервала приборов учета.

Обновлено: 18 января 2016 в 15:55

О тарифах на коммунальные услуги в 2016 году

Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений!

Управляющая организация ООО «ТОиР» доводит до Вашего сведения:

Тарифы на коммунальные услуги, которые будут применяться в расчетах за потребленные ресурсы, в 2016 году составят:

Компонент на тепловую энергию:

с 01.01.2016 года по 30.06.2016 года – 1099,57 руб. за 1 Гкал,

с 01.07.2016 года по 31.12.2016 года – 1137 руб. за 1 Гкал.

Тариф установлен Приказом РЭК Красноярского края № 239-п от 25.11.2015 г.

Компонент на теплоноситель:

с 01.01.2016 года по 30.06.2016 года - 53,55 руб. за 1 м3,

с 01.07.2016 года по 31.12.2016 года - 55,45 руб. за 1 м3.

Тариф установлен Приказом РЭК Красноярского края № 239-п от 25.11.2015 г.

Холодная вода:

с 01.01.2016 года по 30.06.2016 года - 25,64 руб. за 1 м3,

с 01.07.2016 года по 31.12.2016 года - 28,20 руб. за 1 м3.

Тариф установлен Приказом РЭК Красноярского края № 389-в от 24.11.2015 г.

Водоотведение:

с 01.01.2016 года по 30.06.2016 года - 21,13 руб. за 1 м3,

с 01.07.2016 года по 31.12.2016 года - 29,58 руб. за 1 м3.

Тариф установлен Приказом РЭК Красноярского края № 391-в от 24.11.2015 г.

zgr-uktoir.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 − = 4

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: