Тарифный калькулятор

Полученный в результате расчета ж/д тариф является справочным и может не совпадать с ж/д тарифом, применяемым для выполнения договоров поставки.

Расчет ж/д тарифа производится на основании Прейскуранта № 10-01 ОАО «РЖД» с учетом только тех параметров, которые указаны в расположенной ниже форме расчета.

В расчетах учтены следующие документы:

Приказ ФАС № 1687/17 от 18.12.2017, Зарегистрирован Министерством Юстиции РФ за номером 49415, 25.12.2017. "Об индексации ставок тарифов, сборов и платы за перевозку грузов и ....".

Приказ ФАС № 1780/17 от 26.12.2017, Зарегистрирован Министерством Юстиции РФ за номером 49681, 18.01.2018. "О внесении изменений в Методические указания по вопросу государственного регулирования тарифов на услуги ж.д. транспорта по перевозку грузов ...".

Приказ ФАС № 1666/17 от 12.12.2017, "Об установлении тарифов, сборов и плат за услуги, связанные с перевозкой грузов ж.д. транспортом общего пользования ... с участием инфраструктуры ж.д. транспорта общего пользования АО "АК "Железные дороги Якутии", а так же с участием двух инфраструктур ж.д. транспорта ОАО "Российские жележные дороги" и АО "АК "Железные дороги Якутии"".

Приказ ФГП "ВО ЖДТ РФ" № К-10/405 от 28.11.2017, О внесении изменений в приказ ФГП ВО ЖДТ России от 30.11.2016 № К-10/328 "О введении в действие ставок сбора за услуги ФГП ВО ЖДТ России по сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах сменным способом при перевозке ж.д. транспортом".

Приказ ФГП "ВО ЖДТ РФ" № К-10/488 от 26.12.2017, О внесении изменений в приказ ФГП ВО ЖДТ России от 30.11.2016 № К-10/328 "О введении в действие ставок сбора за услуги ФГП ВО ЖДТ России по сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах сменным способом при перевозке ж.д. транспортом".

spimex.com

Универсальный крытый вагон

Универсальный полувагон

Платформа

Универсальный полувагон используеться для перевозки тарно-штучных грузов железобетонных изделий (ЖБИ, ЖБК), не требующих защиты от воздействия внешней среды.

Универсальный полувагон основные характеристики

Длина

м

Ширина

м

Высота

м

Грузоподъемность

тонн

Объем

м.куб

На платформе перевозят негабаритные грузы железобетонных изделий (ЖБИ, ЖБК), тяжелую технику, оборудования, так же не требующие защиты от неблагоприятного влияния окружающей среды.

Платформа основные характеристики

Длина

м

Ширина

м

Высота

м

Грузоподъемность

тонн

Объем

м.куб

Универсальный крытый вагон предназначен в первую очередь для перевозки больших объемов грузов требующих защиты от воздействия внешней среды, а так же грузов, перевозка которых в контейнере запрещена

Универсальный крытый вагон основные характеристики

Длина

м

Ширина

м

Высота

м

Грузоподъемность

тонн

Объем

м.куб

Технические характеристики могут отличаться в большую или меньшую сторону, в зависимости от типа вагона

tdajbi.ru
Станция отправления:

Начинайте набирать название станции отправления или код станции ЕСР. Например, Москва-Товарная или 6020.

Станция назначения:

Начинайте набирать название станции отправления или код станции ЕСР. Например, Москва-Товарная или 6020.

ПС тип вагона:

Выберите тип вагонов, которыми хотите отправить груз.

Груз ЕТСНГ:

Начните набирать название груза или код груза по классификатору ЕТСНГ.

Груз ГНГ:

Начните набирать название груза или код груза по классификатору ГНГ.

Масса груза, кг:

Укажите массу груза, который хотите перевести.

Грузоподъемность, т:

Укажите грузоподъемность вагона, в котором собираетесь перевозить груз, в тоннах.

Принадлежность:

Выберите принадлежность вагона, Государственный или Собственный.

Рассчитывать возврат: Порожний пробег: Рассчитать

wood24.ru

Система УСПЕХ

расчет жд тарифа онлайн ржд бесплатноСистема расчета железнодорожного тарифа ( жд тарифа, ж/д тарифа ) за грузовые перевозки «Успех» - современная перспективная разработка фирмы «Центр разработки и внедрения МИР» для специалистов по логистике, грузовладельцев, экспедиторов, компаний-операторов, предприятий, пользующихся услугами железнодорожного транспорта. Система является многофункциональным постоянно развивающимся программным продуктом удобным при расчетах железнодорожной провозной платы как по территории России, так и по странам СНГ и Балтии. Предлагаемая система является одним из лидеров рынка программ расчета жд тарифов.

Система позволяет осуществлять расчеты по Прейскуранту 10-01 ( как внутри России, так и на экспорт/импорт ), Тарифной политике стран СНГ и Балтии, внутренние перевозки по Тарифному руководству Белоруссии, внутренние перевозки по прейскуранту N1 Украины, внутренние и экспортные/импортные перевозки по Временному прейскуранту Казахстана, перевозки по Тарифной политике Литвы, Украины ,Узбекистана. Система осуществляет автоматическое определение типа расчета ж/д тарифа по маршруту следования груза и автоматический учет действующих на дату расчета скидок, повышающих и понижающих коэффициентов и спецставок, а так же изменений правил расчетов для отдельных грузов.

  • при выборе станции отправления и станции назначения выдача по ним дополнительной информации;
  • при выборе груза выдача таких его характеристик как необходимость обязательной охраны, относится ли он к массовым грузам или нет и т.п.;
  • одновременный расчет жд тарифа по группам вагонов от одного до маршрутной отправки при расчете перевозки в одном вагоне (то есть- не делая дополнительных расчетов);
  • автоматический учет плана формирования;
  • расчет расстояния (тарифного или транзитного) по каждой стране, участвующей в перевозке;
  • определяет грузы, подлежащие обязательной охране по каждой стране, и рассчитывает ее стоимость;
  • определяет степень опасности груза, влияющую как на срок доставки, таки на железнодорожный тариф;
  • рассчитывать стоимость сопровождения груза проводниками;
  • изменять расстояния, влияющие на расчет ж/д тарифа, по каждой стране;
  • изменять маршрут следования груза несколькими способами;
  • рассчитывать величины сборов за сопровождение и охрану перевозимых грузов;
  • Расчет нормативного срока доставки грузов;
  • Передачи данных в MS WORD и EXEL;
  • Автоматический расчет обязательных доп. сборов;
  • Выборочное задание учета доп. сборов;

В программе расчета ж/д тарифа Успех имеется архив расчетов. Пользователь может по своему усмотрению задавать число сохраняемых в архиве расчетов и удалять отдельные расчеты. Кроме того, в программе реализована возможность расчета на заданную дату, с учетом всех действующих скидок и коэффициентов, относящихся к ней.

В отличие от других аналогичных систем расчета жд тарифов в Успехе имеется архив содержащий несколько тысяч документов как актуальных сегодня, таки тех действие, которых уже прекратилось. Кроме того представлены удобные средства работы с документами, дающие пользователю возможность поиска среди нормативных документах о жд тарифах по самым разнообразным критериям.

Так же в системе имеется такая уникальная возможность как групповые расчеты по отдельным параметрам, так, например, за один расчет можно получить тариф между одной группы станций до другой группы станций ( от каждой до каждой ).

В программу расчета жд тарифов Успех постоянно добавляются новые функциональные возможности, совершенствуется ее интерфейс, при этом оперативно учитываются пожелания отдельных пользователей. В программу оперативно вносятся обновления, причем, кроме возможности скачивать их с нашего сайта или получать по электронной почте, имеется возможность получать их автоматически, установив на компьютер наш модуль «ОБНОВИТЕЛЬ», который считывает их с нашего сайта (конечно, при наличии на компьютере Интернета). В месяц обычно выпускается 3-5 обновлений. Существует сетевая версия программы расчета жд тарифа Успех, которая есть только у двух-трех аналогичных программ. Работает горячая линия поддержки.

В своей нише рынка самых высококачественных программ расчета ж/д тарифа мы осуществляем довольно низкую ценовую политику. Это объясняется двумя факторами: во-первых, мы не разбиваем продукт на отдельные модули, оформленные программой, чтобы назначить цену за каждый (за расчетный модуль, за модуль «ДОКУМЕНТЫ», за модуль «ДОП. СБОРЫ» и т.п. И, во-вторых, тем что на ядре системы Успех реализованы принципиально другие разнообразные продукты для расчета ж/д тарифа, такие как странички для сайтов, модули для торговых площадок, различные модули для интеграции их в корпоративные системы.

Кроме того мы заключаем лицензионный договор на использование продуктов интеллектуальной деятельности, при котором согласно Налоговому Кодексу Российской Федерации НДС не взимается на основании подпункта 26 пункта 2 статьи 149.

www.tarifgd.ru